※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近買ったアクセサリーがスリコでほぼ似てるのが売っている悲しさ..😇怖いよースリコ怖いよー

最近買ったアクセサリーがスリコでほぼ似てるのが売っている悲しさ..😇怖いよースリコ怖いよー

コメント

なつこちゃん

プチプラ怖いですよね😂
私もブランドのポーチ使ってるんですが友人に「それ付録?」って聞かれました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなー。。ですよね🥺ブランドの付録もありますからね💦気に入って買ったけどつけにくくなりました😇

• 2月16日

私はプチプラで何となく買ったイヤカフを、知り合いから「それ今流行ってるよね!高くない?」と言われました!

調べたら、酷似した物があり6,000円でした💦
知らなかったとはいえ、なんか偽物買ってしまった気分になりましたね😅

気にせず使いますが😇

プチプラブランドって、取り入れるの早いですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高見え商品買われたんですね✨目利きよろしくていいじゃないですか😆
    今度からはそうだよ〜けっこういいお値段だった(別の意味で)と言えます😎✨

• 2月16日