コメント
まみみみみー
私も陣痛が来た前日、生理痛のような痛みが30分おきにありました。5回くらいで終わって、その日は何もなく・・・。次の日の朝から陣痛がじわじわきて、おしるしまでありました。
まだ31週とのことなので、何もないといいですね💦安静になさってくださいね😖☘
いずむ
私は32週頃から前駆陣痛がずっと続いてますよー💦
明日で38週になりますが、今も重い生理痛みたいな痛みがあります…が、本陣痛に繋がることなく、地味に痛くて、夜もあまり眠れてないです😱💧
検診の時に言いましたが、「ふむふむ。まぁいつ産まれてもいいからね!」で終わりました(笑)
ネットで調べたところ、前駆陣痛と一言で言ってもかなり個人差があるようで、私のように早い時期から予定日まで1ヶ月じわじわ痛い人もいれば、予定日付近で前駆陣痛から本陣痛に繋がり即出産される方もいるようです。
自分のこの痛みはどれなんだ?って不安になりますよね😫💦
-
☺︎
前駆陣痛って出産間近に起こる印象しか無かったのでびっくりです(>_<)
そんな事もあるんですねー😱💦💦
いい情報有難うございます🙏✨
もう知らない事だらけで…(笑)
かるかんさん、出産まで後少し
頑張りましょうね!!!
母子ともに健康でありますように👼💝- 1月12日
-
いずむ
わたしもびっくりでした😳💦
前駆陣痛って言葉で一気に「いよいよか…!!!」という気持ちになりました😵
ありがとうございます✨あんずさんも、あと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね☺️💕
元気なお子さんに会えますように✨- 1月12日
☺︎
まみみみみーさんは陣痛の前兆だったのですね(>_<)💦
横になって家事も任せて今は安静にしています😅
様子を見て明日もゆっくり過ごしてみますね!有難うございます👐💖