コメント
はじめてのママリ🔰
同じく宮崎市の保育園2次募集で申請し求職中です!
私は2月末と言われたので来週末か再来週かな〜と予想しています🥲ドキドキそわそわですよね💦
こと
私は1次募集に落ちて2次募集も申請しました!
市役所では受かれば中旬に連絡が保育園から来るとのことで、本日連絡がきました。
お二人とも受かってますように🙏
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!私も今朝、連絡があり1歳児の子は受かりました🥺
けど来年度、年長さんの子は1号から2号で変更出してましたがそちらが落ちたようです😭
はじめてのママリさんも受かってますように🥺
あいみお
初めまして。
1号から2号が落ちても新2号の申請ができることは知ってらっしゃいますか?
私も2号での申込みが落ち、新2号で申請予定です。
新2号を出せば2号と同じように預かり保育使えます。
-
はじめてのママリ🔰
わざわざご親切にありがとうございます!!🥺知らなかったんですが、市役所にどうしたらいいか問い合わせたところ教えてもらいました!
けど夏休み期間とかは補助枠超えますよね?😭辛いです〜💸😭- 2月23日
-
あいみお
預かり保育は園によって値段が違うみたいですね💦うちが入園予定のこども園は1日500円なので20日預けても補助枠越えなさそうです💡預かり保育の料金が高いと超える可能性ありそうですね💦
- 2月24日
らんまる
はじめまして。
私も同じく2月末頃と言われたのですがもう連絡ってきましたか??私はまだでソワソワしてますヽ(´o`;
はじめてのママリ🔰
はじめまして😊
意外に早く月曜連絡が来ました!
早く結果知りたいですよね😣💦
無事受かっていますように…!🙏