※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中1:30頃から陣痛が始まり、現在何分間隔なのか知りたいです。病院では5〜7分間隔で来るように言われています。9:00頃におしるしがあり、その後痛みが強くなっています。18分、2時間空いている時間はカウントしていません。

陣痛についての質問です。

夜中1:30頃から陣痛が始まったような気がして感覚を測っていたのですがこれはいま何分間隔の類になりますか、、?

病院には5〜7分間隔で来るようにと
言われているので分かる方教えて頂きたいです。

9:00頃おしるしがあり
それ以降痛みがどんどん強くなります😓

途中の18分、2時間空いているところは
カウントをしていなかった時間です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

う〜ん…一応まだ9,10分てところじゃないですかね…
10分が朝から今まで長く続いてることもあって、まだ多分5分になるには時間かかりそうですし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊😊

はじめての出産でわからない事だらけで不安だったのでとても助かります🥲

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み強くなってるなら子宮口は開いてるかもしれませんし、遠のいてもないならちゃんと進んでるのでこのまま軌道に乗るといいですね☺️
    多分5,7分になると陣痛中はスマホいじれないくらい痛いしいきみ逃しするのに精一杯って感じになってくると思うのでそうなったらでいいと思います☺️
    破水してないなら今のうちにちょっとシャワー浴びておいてもいいかもですよ✨
    破水したらシャワーNGですし、夜にお産進むかもしれませんし!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1:30から続いていて眠れてなかったのでいつまで続くのか不安でどれくらいまで痛くなるんだろうと緊張します😓😓ありがとうございます❗️急いでシャワー浴びておきます❗️

• 2月16日
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

うーんそうだな🤔平均してまだ10分くらいかな、、☺️と思いました❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    先輩ままさんたちのコメントとても為になります😊😊

• 2月16日
  • ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

可愛い赤ちゃんに会えますねもうすぐ🤗💗頑張ってください🫶🏻

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊😊がんばります( ◜◡◝ )

• 2月16日

10分切るか切らないかくらいですかね☺️
私は朝方からママリさんのような感じで痛くなり、7分くらいの間隔になったの夕方でした💡
きっともう少しですね👶🏻
頑張ってください🙇🏻‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのくらい時間がかかるんですね😿😿
    先輩ままさんの実体験程有難いお話はないので、、ありがとうございます😊

• 2月16日