妊娠・出産 破水して陣痛待ちです!破水からは30時間程たちました。このまま陣痛来な… 破水して陣痛待ちです! 破水からは30時間程たちました。 このまま陣痛来なければ明日6時から 促進剤だそうです。 グリグリしてもらうか悩んでます😭 上2人がグリグリしてもらってから その日に陣痛きたので… 促進剤使うと痛そうだなぁとか… グリグリ効果ありますかね😅 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 陣痛 破水 促進剤 ままり(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント まっま 2人目が破水からの陣痛待ちでした! 丸2日し陣痛来なかったです!笑 促進剤は上も下も2人とも使ってます! もう少しですね💕 頑張ってください💪🔥 2月16日 ままり 回答ありがとうございます! いまグリグリして完全にまく 破ってもらいました! 速攻でお腹が少し痛いです😂 頑張ります! 2月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
いまグリグリして完全にまく
破ってもらいました!
速攻でお腹が少し痛いです😂
頑張ります!