コメント
はじめてのママリ🔰
ピル1年経ちますが、ダイエットで減らせてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ピル1年経ちますが、ダイエットで減らせてますよ☺️
「ダイエット」に関する質問
イライラしないために、どうしたら良いでしょうか?涙 5歳と1歳の兄弟の母です。 鉄分サプリと漢方を飲み、PMSがひどかったので生理を止めるホルモン剤を飲み、ダイエットを諦めて食でストレスを発散、何事も完璧にしな…
ダイエット中の方。運動はどんな事をしていますか? オススメのYouTubeありますか?また食事はどんな事をしていますか?ダイエットの仕方わからない…😅 おしりもデカいしお腹出てるし足太いし本当やばい😅 ジム行きたいけど…
久々に体重計に乗ったら68kgでした😭 産前 58kg 1人目 66kg→58kg何しなくても落ちました(完母) 2人目 66kg→65kg何もしなかったら何も変わらなかった(完母) 体重やばいなー、育休中だしダイエットは仕事始まってからかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みそこ
ありがとうございます!!飲み始めて最初の頃は、生理前みたいに水分だけでも体重増えるみたいな副作用ありましたでしょうか??🥲今回の生理で増えた分が戻らず、また更に増えやすくなると思うとかなり萎えてしまって。。
どのようなダイエットされていますか??
はじめてのママリ🔰
あまり変化ないです。生理自体来ないですよ!
ダイエットは運動と食事制限です。
みそこ
生理がこないんですね!
ありがとうございます😊
気持ちで増えているのかもしれません。笑
ダイエットも頑張ります!