サプリ・健康 ピルを飲んでいてもダイエット成功した方いますか?生理前の食欲や体重に影響があるでしょうか? PMSとPMDD改善の為にピルを飲み始めました。 ピルは太ると書かれている方が多くて、嫌だなーって思っています… 生理前、そんなに食べていなくても痩せない感じに似ているのでしょうか?? ピルを飲んでいてもダイエット成功した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 ダイエット ピル 生理前 みそこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル1年経ちますが、ダイエットで減らせてますよ☺️ 2月16日 みそこ ありがとうございます!!飲み始めて最初の頃は、生理前みたいに水分だけでも体重増えるみたいな副作用ありましたでしょうか??🥲今回の生理で増えた分が戻らず、また更に増えやすくなると思うとかなり萎えてしまって。。 どのようなダイエットされていますか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 あまり変化ないです。生理自体来ないですよ! ダイエットは運動と食事制限です。 2月16日 みそこ 生理がこないんですね! ありがとうございます😊 気持ちで増えているのかもしれません。笑 ダイエットも頑張ります! 2月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそこ
ありがとうございます!!飲み始めて最初の頃は、生理前みたいに水分だけでも体重増えるみたいな副作用ありましたでしょうか??🥲今回の生理で増えた分が戻らず、また更に増えやすくなると思うとかなり萎えてしまって。。
どのようなダイエットされていますか??
はじめてのママリ🔰
あまり変化ないです。生理自体来ないですよ!
ダイエットは運動と食事制限です。
みそこ
生理がこないんですね!
ありがとうございます😊
気持ちで増えているのかもしれません。笑
ダイエットも頑張ります!