かなお
産まれる前に加入だと、翌年(満3歳を迎えてから)の加入月にお祝い金がいただけます。
うちの下の子だけ出産2日前に加入しましたがお祝い金のハガキが先日きました。
産まれてから加入すれば良かったと後悔してますが😩
おまめ
わぁぁそれだと来年って事ですね😢
よく調べてから入るべきでしたね😢
教えてくださりありがとうございました!(´▽`)
かなお
産まれる前に加入だと、翌年(満3歳を迎えてから)の加入月にお祝い金がいただけます。
うちの下の子だけ出産2日前に加入しましたがお祝い金のハガキが先日きました。
産まれてから加入すれば良かったと後悔してますが😩
おまめ
わぁぁそれだと来年って事ですね😢
よく調べてから入るべきでしたね😢
教えてくださりありがとうございました!(´▽`)
「お金」に関する質問
はあ、。旦那、ちょっとでも私がミスしたり話した事とか物忘れてたりすると 大声で罵倒されて物投げてきたり蹴ってきたりするから怖いな。 義家族とか友達の前で私のできてないこと全部発表されるから嫌だなあ。 子供のし…
実家がお金ない方教えて欲しいです。 半端物をあげるのは普通なんですか? 義実家がお金無くてカステラを半分食べた残りをラップに包んでくれたりお米を袋に救って入れて2キロ弱くらいを渡してきたりおかず残ったから持っ…
引っ越し屋さんて、粗大ゴミの処分してくれますか? ベッドフレームや食器棚など捨てたいです!核家族、さらに小さい子供が2人いて、事前に自分たちで捨てるのが難しいなと悩んでいました💦 できればお金を払って引っ越し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント