お金・保険 扶養控除の電子での確定申告について。主人の携帯からふるさと納税と扶… 扶養控除の電子での確定申告について。 主人の携帯から ふるさと納税と扶養控除全てするのですが 国税庁のサイトから確定申告書の作成 扶養の所で私のマイナンバーカード読み取って手続きの面って主人の携帯から登録した方がいいですよね? 日本語ぐちゃぐちゃでわかなかったらすみません。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り サイト 確定申告 日本 ふるさと納税 マイナンバー 主人 扶養控除 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は旦那のマイナンバーカードを使っていつも私のスマホから申請していますが全く問題ありません😊扶養の控除の時に奥さんのマイナンバーカードは読み取ることはなかったと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント