雑談・つぶやき 乳ガン検診行ったら左だけやから長く写真撮ってた!(◎_◎;)大丈夫かな…結… 乳ガン検診行ったら左だけやから長く写真撮ってた!(◎_◎;)大丈夫かな…結果1カ月後だし怖いな 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 夫 検診 写真 豆腐(10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 エコーはしましたか❔❔😢 1月12日 豆腐 エコーと触診しました>_< エコーの一部だけ、めっちゃ手止められて写真撮ってましたね(~_~;)母乳あげてた時にシコリになってた部分で生理前だけ出てきて気になってたんですよね 怖い怖い´д` ; 1月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね・・・ㅇ_ㅇ・・・ 手が止まったりすると怖いですよね(。・_・`。)💨💨💨 多分ですが、怪しいものがあったら細胞を取って調べるとは思います(|||O⌓O;)💦💦 それがなかったんなら多分、大丈夫かと(。・_・`。)💧💧💧 憶測で言ってすみませんΣ(꒪◊꒪ ;)💥💥 1月13日 豆腐 色々調べたら怪しくても後日細胞とるとかあるらしいです(T_T) 胸に針とかあれも痛そうですね>_< 1月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね( ; ˘-ω-)💦💦 何事もなければいいですねㅇ_ㅇ🌀🌀 あれはかなり痛いです・・・ㅇ_ㅇ・・・私は泣きました😓💨💨💨 1月13日 豆腐 やったんですね>_< 泣くほど痛いとは!(◎_◎;) 痛いのは出産でこりごりですよね(~_~;) 1月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 やりました・・・ㅇ_ㅇ・・・私も怪しいのがあったので(|||O⌓O;)💦💦 それから半年に1回定期検診に行ってます˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 毎回、行く度にドキドキです(๑˙-˙๑)💧💧💧 久しぶりに泣くぐらいの痛さでした😅💨💨💨 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐
エコーと触診しました>_<
エコーの一部だけ、めっちゃ手止められて写真撮ってましたね(~_~;)母乳あげてた時にシコリになってた部分で生理前だけ出てきて気になってたんですよね
怖い怖い´д` ;
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね・・・ㅇ_ㅇ・・・
手が止まったりすると怖いですよね(。・_・`。)💨💨💨
多分ですが、怪しいものがあったら細胞を取って調べるとは思います(|||O⌓O;)💦💦
それがなかったんなら多分、大丈夫かと(。・_・`。)💧💧💧
憶測で言ってすみませんΣ(꒪◊꒪ ;)💥💥
豆腐
色々調べたら怪しくても後日細胞とるとかあるらしいです(T_T)
胸に針とかあれも痛そうですね>_<
そうなんですね( ; ˘-ω-)💦💦
何事もなければいいですねㅇ_ㅇ🌀🌀
あれはかなり痛いです・・・ㅇ_ㅇ・・・私は泣きました😓💨💨💨
豆腐
やったんですね>_<
泣くほど痛いとは!(◎_◎;)
痛いのは出産でこりごりですよね(~_~;)
やりました・・・ㅇ_ㅇ・・・私も怪しいのがあったので(|||O⌓O;)💦💦
それから半年に1回定期検診に行ってます˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙
毎回、行く度にドキドキです(๑˙-˙๑)💧💧💧
久しぶりに泣くぐらいの痛さでした😅💨💨💨