※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

4ヶ月の赤ちゃんが寝ている時に二重の線ができることがありますが、目を開けている時は一重です。このような子は二重になる可能性があるでしょうか?

4ヶ月の赤ちゃんが寝ていて半目の時だけうっすら二重の線?みたいなシワができます。
このようなシワから二重になる子はいるのでしょうか?🥺
目を開けている時は重めの一重で全く二重になりそうにないです💦

コメント

ママリ

うちの子片目だけ一重で、たまにそうなってましたがその後両目ともパッチリになりました!

遺伝なのでご両親どちらか二重だったらそのうちなりそうな気がします!!!👀

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうなんですねー✨
    うちの子も二重なるといいなぁ😊
    何時頃から二重なりましたか?🥺

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

3ヶ月なる前くらいで両目二重で安定したかなぁと思います!

結構タイミングは個人差あるみたいです🥹👍

• 2月16日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

だいぶ早めなんですね〜☺️
    教えて頂きありがとうございます✨

• 2月16日
さや

うちの子も眠い時と寝起きだけぱっちり二重で起きてる時はずっと一重でしたが5ヶ月になってずり這いなどしだしてから寝起きの時のぱっちり二重になりました🥺動き出したら二重なるかもです👀👶