👶🏻
すき焼きだったら野菜とかお肉も入ってますし我が家はすき焼きのみです😂

あんドーナツ
ミニ巻き寿司で彩を添えます

えまお
すき焼きだけにしてお肉を高級にしたり、卵を高級にしたりします😊

ままり
ケーキがあれば十分ですね😆

ion
肉レベルアップさせて他は何も作りません❤️
もしかしたら煮物?
👶🏻
すき焼きだったら野菜とかお肉も入ってますし我が家はすき焼きのみです😂
あんドーナツ
ミニ巻き寿司で彩を添えます
えまお
すき焼きだけにしてお肉を高級にしたり、卵を高級にしたりします😊
ままり
ケーキがあれば十分ですね😆
ion
肉レベルアップさせて他は何も作りません❤️
もしかしたら煮物?
「家事・料理」に関する質問
料理が下手です🥲手際も悪いです🥲 どうやったら上達できるでしょうか? 料理教室に通うのは現実的に難しいです… この前もとうもろこしのかき揚げをレシピ見てその通りにやったのにとうもろこしが爆発?してフライパンから…
バナナの保管や、この時期の買う頻度 教えてください ! 週1 まとめ買いする 共働き夫婦です。 バナナも1週間分 買っています。4本房✕ 3個。 毎朝 ヨーグルトに入れて食べています。 あとは子供が、お腹空いた!っていう…
裏ごし器の端の詰まりについて。 離乳食作りで裏ごし器を使っています。網目の詰まりは簡単に取れるのですが、縁と網の境目に詰まったものが細いもので取ろうとするとどんどん奥にいってしまいます。そこまで気にしないで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント