やだ〜 と、お腹ポンポンしながら ポンポンと言うのは発語になるんで…
やだ〜 と、お腹ポンポンしながら ポンポンと言うのは発語になるんでしょうか?
- まま(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
発語だと思います^ ^
うちは「いたーい(痛」がはじめての言葉でした笑
やだ〜 と、お腹ポンポンしながら ポンポンと言うのは発語になるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
発語だと思います^ ^
うちは「いたーい(痛」がはじめての言葉でした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの対応がしんどい時どうしてますか? イヤイヤ期です。夜ご飯準備してて今日は骨がある魚だったので「骨危ないからママほぐすね」と伝えて骨取りました。そしたら「バラバラにしないで!自分でやりたかった」と号…
子供の名前についてです・・・! 先月産まれた娘に、古風な名前をつけました 全く知らなかったのですが、隣の地域に、祖母(私のおばあちゃんです)のお知り合いで全く同じ漢字の〇〇子さんがいらっしゃると知りました 芙美…
お泊まり保育を嫌がる子供の経験談教えてください! 息子がお泊まり保育を嫌がります! 親無しで寝るのが嫌みたいです。 行ってしまえば楽しむ気もするのですが 第1子で初めてなもので、経験談を教えてください。 どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント