はじめてのママリ🔰
首反らせまくりでしたよ😂
寝返りというより寝返りしたいけどまだできないときですね!

きなこ
うちも首折れるぞ???くらい反らせてましたし、なんなら寝返り初心者の時期ってみんな反らせませんか?😂
はじめてのママリ🔰
首反らせまくりでしたよ😂
寝返りというより寝返りしたいけどまだできないときですね!
きなこ
うちも首折れるぞ???くらい反らせてましたし、なんなら寝返り初心者の時期ってみんな反らせませんか?😂
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月、何して遊んでますか? 昼間起きてる時間が長く、泣きもせず おもちゃを渡してもすぐに飽きて ブームの寝返りをずっとしています。 散歩は暑いし、支援センターも遠く 毎日こんなんで良かったのかな... と思う…
生後4ヶ月頃のお子さん、うんち一日何回ほどしましたか? 我が子は生後2ヶ月頃まで、2〜3日に1回。生後3ヶ月終わりから寝返りするようになり1日に1回〜2回になりました。 ですがここ数日、授乳のたびにうんちが出るよう…
最近寝かしつけが大変になりました。 生後8ヶ月です。今まではお昼寝のタイミングで時間がかかることもありますがおしゃぶりしてトントンしてると仰向けのまますーっと寝てくれていました。少し前から、寝かせようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント