はじめてのママリ🔰
うちも今胃腸炎で下痢なんですが、べちゃべちゃしたもの嫌がって食べないので
食べられるものあげちゃってます、パンとかお菓子とか、、
娘さんが嫌がらないならおかゆとか、うどんとかの方がいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
うちも今胃腸炎で下痢なんですが、べちゃべちゃしたもの嫌がって食べないので
食べられるものあげちゃってます、パンとかお菓子とか、、
娘さんが嫌がらないならおかゆとか、うどんとかの方がいいかもしれませんね😊
「うんち」に関する質問
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
10ヶ月です。 おむつ替えの時、仰向けで寝てくれないので困ってます。 おもちゃ、携帯など渡してもすぐうつ伏せに戻ろうとします これっていつまで続きますか??? 最近は1日うんちが3〜4回出るので、おむつ替えの時本…
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント