妊娠・出産 神戸市の中央市民病院は無痛分娩を取り扱っていますか? 神戸市の中央市民病院は無痛分娩を 取り扱っていますか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 病院 無痛分娩 中央市 神戸市 ちやき(8歳) コメント りーん 私も無痛分娩希望で以前問い合わせた際は現在は行なっていないと聞いた気がします。 再度電話で確認されてもいいと思います! 1月13日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕やってるとこ少ないですよね💦りんさんはどこの病院でご出産予定ですか?差し支えなければ教えてください💦 1月13日 りーん 結構限られてきますね😥 元町近くの病院で出産予定です。 春日野道駅近くの病院も無痛分娩取り扱っていたと思いますよ! 1月13日 andy.aqua 春日野の上田病院は無痛分娩やってましたよ~(๑´ㅂ`๑) 1月13日 ちやき 元町いいですね❗無痛枠すぐ埋まっちゃうみたいですね😥 私もはやく産めるとこさがします❗ 1月13日 ちやき 横入り失礼します❗有名な病院ですよね❗今年の夏まで予約でいっぱいでした。。😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕やってるとこ少ないですよね💦りんさんはどこの病院でご出産予定ですか?差し支えなければ教えてください💦
りーん
結構限られてきますね😥
元町近くの病院で出産予定です。
春日野道駅近くの病院も無痛分娩取り扱っていたと思いますよ!
andy.aqua
春日野の上田病院は無痛分娩やってましたよ~(๑´ㅂ`๑)
ちやき
元町いいですね❗無痛枠すぐ埋まっちゃうみたいですね😥
私もはやく産めるとこさがします❗
ちやき
横入り失礼します❗有名な病院ですよね❗今年の夏まで予約でいっぱいでした。。😭