コメント

りーん
私も無痛分娩希望で以前問い合わせた際は現在は行なっていないと聞いた気がします。
再度電話で確認されてもいいと思います!
りーん
私も無痛分娩希望で以前問い合わせた際は現在は行なっていないと聞いた気がします。
再度電話で確認されてもいいと思います!
「無痛分娩」に関する質問
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
食べるの大好き妊婦です🥹 現在妊娠17週ですが、妊娠前+1キロで収まっています! 無痛分娩希望で、産院からは無痛は+10キロまでと言われています💦 1人目の妊娠では14キロ太りました😂 標準体型ですが、本当に食べること…
無痛分娩の地域格差のニュースを見ました。新潟市内だと渡辺記念クリニックしか無痛分娩やってないですよね?しかも無痛という和痛だとか、、、。 新潟市内以外で、県内では他にも無痛対応のクリニックはあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕やってるとこ少ないですよね💦りんさんはどこの病院でご出産予定ですか?差し支えなければ教えてください💦
りーん
結構限られてきますね😥
元町近くの病院で出産予定です。
春日野道駅近くの病院も無痛分娩取り扱っていたと思いますよ!
andy.aqua
春日野の上田病院は無痛分娩やってましたよ~(๑´ㅂ`๑)
ちやき
元町いいですね❗無痛枠すぐ埋まっちゃうみたいですね😥
私もはやく産めるとこさがします❗
ちやき
横入り失礼します❗有名な病院ですよね❗今年の夏まで予約でいっぱいでした。。😭