はじめてのママリ🔰
会社に傷病手当の書類をもらって書いて提出したら貰えましたよ☺️母子連絡カードは診断書と同じだと産院で言われました。
はじめてのママリ🔰
会社に傷病手当の書類をもらって書いて提出したら貰えましたよ☺️母子連絡カードは診断書と同じだと産院で言われました。
「お仕事」に関する質問
最近入って3ヶ月の仕事を辞めてしまいました。 最初から合わないと思ってたけど続けなきゃダメだと奮い立たせてやってました。 お盆は休みなのに仕事が頭から離れませんでした…。 辞めたからといってしばらくゆっくりし…
つわりで仕事1ヶ月ほど休ませてもらってますが復帰できる気がしません🥲 もちろん体調もまだ優れないのもありますが、気持ち的にもう頑張れそうにないです、、 休み始めの頃は良くなったら頑張るぞ!って思ってたのに、休…
自身のご両親が24時間365日シフト制の職業だった方、もしくは、ご夫婦がそうだという方、いらっしゃいますか? 私達夫婦は同じ職場で看護師をしています。そのため、休日、祝日関係なく、年末年始も仕事だし、夜勤もあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント