子育て・グッズ 40代の母に泊まりに行く予定だが、昨日発熱し鼻水が出ている。コロナではないと医師から言われたが、行くべきか迷っている。母は熱がなければ来ていいと言っている。 親が離婚していて、母の方に(40歳代)金曜の夜から泊まりに行く予定でした。 ですが、昨日の午前中だけ発熱し、現在は鼻詰まりと鼻水が出ています。 先月にコロナに罹患したので小児科ではコロナではないと診察を受けました。 皆さんだったらこの状況でお泊まり行きますか?行きませんか? 母に連絡したら熱がないならせっかくだからおいでと言ってくれています。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 小児科 親 0歳 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行かないです。 娘が同じように午前だけ発熱し鼻水出ていたので病院受診したらインフルエンザでした。 2月16日 はじめてのママリ🔰 病院受診されたのは熱が出て翌日のことでしょうか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうです。 すでに解熱していましたが鼻水が出るので受診しました。 そして念の為と検査をしたらインフルエンザでした 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院受診されたのは熱が出て翌日のことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
すでに解熱していましたが鼻水が出るので受診しました。
そして念の為と検査をしたらインフルエンザでした