寝返り防止ベルトのスヌーズはいつまで使ってましたか?いつ卒業させよう…
寝返り防止ベルトのスヌーズはいつまで使ってましたか?
いつ卒業させようか迷ってます
- KWKT4(2歳8ヶ月)
コメント

🫶🏻
寝返り返りできるようになってからですかね🤔
寝返り防止ベルトのスヌーズはいつまで使ってましたか?
いつ卒業させようか迷ってます
🫶🏻
寝返り返りできるようになってからですかね🤔
「寝返り防止」に関する質問
寝返り防止ベルトを使用していた方に質問です。 お子さんが何歳頃まで使っていましたか? 最近、夜泣き?なのかベルトが嫌なのか夜に3.4回程泣いて起きるようになり一歳を迎えたのでそろそろベルトを卒業しようかと考え…
夜間の寝返りはどう対応していますか? 生後5ヶ月で寝返りを覚えてから、夜間も横向きやうつ伏せになることが増えました。 気付いた時には仰向けに戻すようにしているんですが、怒って泣いたり、戻しても3秒後に横向き…
次男が4ヶ月で最近寝返りができるようになりました。 就寝時に寝返りをしてうつ伏せになってしまいます。 まだ寝返りがえりはできず、うつ伏せになっていないか気になってよく寝れません😭 寝返り防止ベルトをネットで買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KWKT4
ゴロゴロ転がって寝ないとかないですか?😅
🫶🏻
掛け布団の両端を体の下に折り込んで包んで転がらないようにトントンひたすらしてました😂
KWKT4
あーなるほど!!笑
かわいい😍
途中起きてハイハイとかしないですか??☺️
🫶🏻
息子最近ハイハイ出来るようになったのでなかったです😂😂
今はひとりで寝るのも上手になったのでそれで困ったことはなかったです🥹