コメント
沖縄好き
こんにちは!
私も不妊治療中です。
子供への想いは強いですよね。
決めたのをつけるでもよいと思います。思い入れの強い名前でしたら折角ですし☺️
漢字も同じですか?
もしくは授かった時にまた心境も変わるかもしれませんね。
お互い治療頑張りましょう✨
採卵はちょっと痛いかもですが麻酔するので大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
近い友達とか親戚がつけなかった名前つけると説明できない負の感情になりますよね💧
人によっては真似された!って思われる方も多いと思うので私はもうこのタイミングで素直に同じ名前をつけようと思ってたことを伝えます🙇♀️後から人伝てで聞くより誤解されることもないと思います☺️
仮にいい反応されなくても気にしなくても良いと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
共感していただき嬉しいです!
違うもっといい名前を考えることにします😌- 2月17日
ママリン
親戚だと名字も一緒ってこともあり得るから、なおさら付けにくいし、先越されたって感じですよね😅でも、つけたいと思ってた性別じゃないこともあるし、気を取り直して考えたらもっと良い名前が見つかるかも。こんな名前どうかな~って考える時間も楽しいですよ😁
-
ママリ
たしかに、女の子とは限りませんよね😂
楽しく考え直したいと思います☺️ありがとうございます!- 2月17日
ママリ
ありがとうございます😭
私はひらがなが良くて、その子は漢字でした。
遠い親戚ならかぶっても同じのつけちゃおうかなと思いますが割と近しい親戚なので🥲
おめでたいことなのに心からお祝いできない自分の器の小ささに朝から嫌気がさしております🥲💦
もっと素敵な名前考えたいと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
麻酔しっかりかかってくれることを祈るばかりです🥹
沖縄好き
あ!じゃあ被ってないかも?笑
近い親戚でも成長するとそんな合わないので考えてもやっぱりコレ❗️だったらつけてもいいかも?
私の時はコレ!という名前考えられなくて旦那案だったので、名前を考えられたの素敵だなと思いました。
主さんなら他もいい名前考えられるかもですね☺️
気持ち無理ないですよ〜。
えっ、私最初考えてたのに…なんて私なら思っちゃいます😅
採卵無事成功祈ってます✨
ママリ
確かにそうですね🥹
他に思い浮かばなければそれもアリですね。
そう言っていただけてうれしいです😭❤️
こんなんで落ち込んでたら赤ちゃん来てくれなそうなのでもうクヨクヨするのやめます😤笑‼️
ありがとございます☺️