コメント

ゆちゃ
慰謝料は非課税なので問題ないです!
ただそもそも、税金がかかってくるのは110万から80万ならなんの問題もないです。
ゆちゃ
慰謝料は非課税なので問題ないです!
ただそもそも、税金がかかってくるのは110万から80万ならなんの問題もないです。
「銀行」に関する質問
近所のショッピングセンター的なとこのATM行ったら、キャッシュカードの忘れ物があったからサービスカウンターに届けたけど、警察じゃなくてよかったよね? 警察に届けるなり銀行に届けるなりはお店の人がやるよね?
銀行にお勤めの方にご回答いただきたいです🙇♀️ 旦那が銀行員です。 かなりの浪費家で困っています。 (立替金と嘘をついて給与口座からお金を引き出す等) 旦那の給与を私の口座に移動して管理しようと思っているので…
独身時代の貯金が1500万くらいあります。 増やしたいので投資など考えてます。 割合として現金このままかもうすこし投資がいいか悩ます。 ご意見ください。 NISA 成長枠満額240万 積立月七万 NISA合計480万 働いてる会社…
お金・保険人気の質問ランキング
💕
ありがとうございます😭