産婦人科・小児科 月曜に予防接種打ちました💉昨日飲み🍼悪いなーとは思いましたが今朝お熱… 月曜に予防接種打ちました💉 昨日飲み🍼悪いなーとは思いましたが 今朝お熱はかると38.2 時間差でも熱でることありますか?🤔 次の日熱出るイメージだったので… 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 予防接種 熱 がちこ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも 次の日に発熱するイメージ+ うちの息子が次でてました😭 もしかしたら 予防接種関係ないかもですね😭 2月16日 がちこ 病院に診てもらいましたが 様子見だそうで🙄 熱も37.2と朝よりは下がりました☺️ 先生も予防接種と関係ないって言ってました😂 上の子は熱でなかったので初めてだったので🙄 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちこ
病院に診てもらいましたが
様子見だそうで🙄
熱も37.2と朝よりは下がりました☺️
先生も予防接種と関係ないって言ってました😂
上の子は熱でなかったので初めてだったので🙄