※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

妊娠6週で悪阻がなく不安。同じ経験の方いますか?

妊娠6週でまだ凄く初期なのですがあまり悪阻などもなく普通に動けてます。普通に生活が出来ていて特に変わったことが一つもなく不安がすごいです、、、そういう方いましたか?😢

コメント

くぅぴぃ

1人目そうでした🙆
初期から最後まで、何もなかったです😂

• MN

MN

そうなんですね、、みるとみなさんみんなこの頃ぐらいは何かしら違和感があったり食べ物が受け付けなくなったりと色々あるみたいてみたいですが 本当普段と変わらない生活でほんとに育っているのか心配の毎日で😢😢

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

2人目はその時期つわりもなく
普通に働いてました。
意外とそう言う方も多くいると思いますよー!🍒

• MN

MN

そうなんですね、、
    悪阻というのにはかけはなれていて自分が妊婦ということも忘れてしまうぐらい普通の生活をしていて毎日ちゃんと育っているのか不安すぎて😭

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

悪阻の始まる時期も、有無も個人差あります!
私も6週の頃はまだ大丈夫だったような🤔
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️💗身体ご自愛下さい✨

• MN

MN

ありがとうございます😭そうなんですね、、
    体調悪いということもなく旦那からも妊婦扱いは無縁です、、、笑

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私も7週くらいから軽いつわりが出始めて、結局はその後2ヶ月ほど吐きづわり続きました😭
つわりない方もいるし、普通に動けてるほうが絶対いいですよ😭✨
私もつわりの始まりが遅め?だったので心配になるお気持ちもわかります🥲

• MN

MN

そうなんですね😭😭個人差なんですね😢😢
    ちゃんと育ってくれていれば何もいうことはないのですがあまりにも変わらない生活をしていて毎日不安ばかりです😭😭

• 2月16日