コメント
はじめてのママリ🔰
15週でわかりましたよ(^^)
16週だったらわかると思いますが角度や先生の方針にもよるかと思います☺️💞濁すお医者さんもいますしね、、。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の健診で性別言われました😊その次の健診でも、「性別言われてるー?多分男の子だよ」と念押しされました😊
男の子は早いそうです!
-
コカ
男の子は早いって言いますよね❣️
もし男の子なら次でわかるかもですね✨- 2月16日
はじめてのママリ🔰
上の子の時は24週
下の子の時は18週で言われました!
16週だったら見えたらこっちかな?くらいは分かりそうですが上の子の時はしばらく見てくれませんでした😢下の子の時は15週で健診に行った時性別は次から見ますと言われました。先生によりますよね😢✨
-
コカ
次から見るとか言われる事もあるんですね😨💦
うちも上の子の時は遅かったので、今回はどうかなーと思ってます✨- 2月16日
退会ユーザー
16w2dで9割男って言われました😂
-
コカ
やっぱり男の子だと早めに分かるんですね😊✨✨
- 2月16日
退会ユーザー
14週で男の子確定でした😂
男の子だったら比較的早くわかると思います
-
コカ
早いですね😊✨
早く知れると名前も準備もしやすいし、嬉しいですよね〜❣️- 2月16日
ママ
1人目の時は16週の検診で見てくれて男の子かな〜と言われました。20週の検診で確定でした🥰
今回は16週では何も言われなかったです。動画見返してたら男の子かな〜?って感じです🤣
-
コカ
男の子はやいですね✨
わたしも動画見返して、一時停止してアップにして1人で確認してます😂💦- 2月16日
退会ユーザー
24wの時に、女の子かな〜?多分ね!絶対じゃないからね!と言われて28wの時に確定しました(_ _✿︎)
-
コカ
うちも1人目は女の子で、そのくらいだったんです💦
早めに知れたら嬉しいなーと思い、、期待してますが先生にもよりますよね。。- 2月16日
ママリ
16週のときに男の子確定でした☺︎
男の子だったら、次の時にわかると思います!
-
コカ
みなさんのコメント読んでると、やっぱり早くに分かった方は男の子率が高めですね🤔✨✨
どちらか楽しみです❣️- 2月16日
はじめてのママリ
男の子ならわかると思いますよー😌
-
コカ
やはり✨✨
どちらか楽しみです‼️この時期の検診はハラハラドキドキします😂✨- 2月16日
コカ
15週で分かったんですね✨
次の検診が楽しみです!どちらでも嬉しいですが気になりまくりです😂