コメント
Sapi
時間あっても時短して損なことはないと思うので安く買えるならあってもよさそうです🙌
忙しくて時間ない日に使えたり
ちょっと疲れて体調悪いかも?な時とか使えそうです🫶
はじめてのママリ
料理する時間があってもガス火で作るより美味しくできるものもあるし、料理好きなので粒あんとか甘酒とか発酵系も作れるので重宝してますよ♡
この季節はおでんとかめちゃくちゃ美味しく作れるので最高です🤭✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おでん!!ほっといて美味しくできるのは嬉しいです✨
ちなみにおでんだとどれくらいの時間でできますか??- 2月16日
-
はじめてのママリ
たしか1時間半だったと思います!
タイマー予約できるので出来上がり時間セットすれば勝手に出来上がってます!
1日家にいないときは朝ホットクックに食材入れてタイマーして行くだけなのでもうめちゃ楽です♡
あとは豚汁も美味しくて、それからガス火で作らなかったミネストローネスープなどいろいろなスープ作るようになりました!- 2月16日
ママリ✨
めちゃくちゃ使ってます😊
単純に時短になるし、ホットクックでやったほうが美味しいものもあるし、保温しておけるので夫婦でごはん時間違っても温め直したりしなくていいので私は楽です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時短にもなるのですね!
保温があるということですが、熱々のままなのでしょうか?それともやはり作りたてよりは暖かく?ぬるくなっちゃいますかね?💦- 2月16日
-
ママリ✨
出来立てのように熱々ではないですが、ちゃんと熱いままですよ😊
火傷しないくらいの熱さなので温めすぎてすぐ食べられない!みたいなこともないです!- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホットクックは時短にならない、と何かに書いてあったのですが、鍋やフライパンで調理するより時短になるのですか??✨