妊娠・出産 22時から下腹部痛とオマタの痛みがあり、16週で胎動が感じられず。訪問看護での仕事も原因か。受診すべきか相談中。 昨日の22時くらいから鈍い下腹部痛とオマタあたりが動いたりすると痛みます。 寝てたりすれば特に問題はないのですが。 受診するにも、出血なく、これくらいで行って良いものかとも思ってしまいつつ💦 16週のため、まだ胎動はわかりません💦 みなさんなら受診されますか?💦 上の子達の時はなかったので😭 訪問看護を、仕事でしているため移動距離の多さ、人を抱える事、荷物持ち、前屈の体勢での対応もありそれも原因かなと思います💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント まんまる 私なら受診します! 赤ちゃんに何かあってから後悔しても遅いので😵 病院も、気になることがあったらすぐ来てねーって言ってました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりしてたほうが安心ですよね💦 今もまだ動くと痛みがあります😱 保育園に送った後に病院に一度連絡して見てもらえるか聞いてみます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりしてたほうが安心ですよね💦
今もまだ動くと痛みがあります😱
保育園に送った後に病院に一度連絡して見てもらえるか聞いてみます😭