退会ユーザー
風邪ひいて鼻水凄い時はメルシーポット使ってます!装備が大袈裟で、いちいち洗ったり繋げたり面倒くさいですがやはりあると便利です✨

ママリ
ピジョンの電動吸引機持ってます!
メルシーポットよりもお手入れが楽なのが気に入ってます!
ただ最近はちぼじの方がすぐに使えるのでちぼじばかり使っています😂
電動よりも安くてお手入れも楽で、電動みたいに音がしないので嫌がらずに吸わせてくれます。
電動にこだわっていたら見当違いな回答ですみません😣
退会ユーザー
風邪ひいて鼻水凄い時はメルシーポット使ってます!装備が大袈裟で、いちいち洗ったり繋げたり面倒くさいですがやはりあると便利です✨
ママリ
ピジョンの電動吸引機持ってます!
メルシーポットよりもお手入れが楽なのが気に入ってます!
ただ最近はちぼじの方がすぐに使えるのでちぼじばかり使っています😂
電動よりも安くてお手入れも楽で、電動みたいに音がしないので嫌がらずに吸わせてくれます。
電動にこだわっていたら見当違いな回答ですみません😣
「保育園」に関する質問
月曜日から保育園が始まります。 おたよりのーと に記入をするみたいなのですが、月曜日はこの左側に書けばいいんですかね? それとも新しいページですかね? 先生が記入してくださってたので、どこに書けばいいのかなー…
左腕にあるこの跡なんだと思いますか? 保育園から帰ってきたらついていました 歯型っぽいような気がするんですけど自分で噛んだんですかね🤔 今日のお見送りは担任の先生ではなかったので、おままごとで遊んでましたよー…
みなさんなら子どもを義母に預けるか、自分が予定をキャンセルして子どもをみるかどちらにしますか? 明日、私が前から予約していた美容施術があり、夫が子どもをみる予定でした。 (来月職場復帰があり、夫婦の日程てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント