子育て・グッズ 鹿児島市清和の方って保育園どこに通わせてますか?認可外でもかまいませ… 鹿児島市清和の方って保育園どこに通わせてますか? 認可外でもかまいません⭐️ あいうえお保育園 にじのさと保育園 の情報もまっています👀⭐️ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 保育園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント まま ペコちゃん保育園に通わせてます☆ 2月23日 はじめてのママリ🔰 いいですか?😊清和のでしょうか?👀 2月23日 まま 本園のほうです😄 不満は特にないです😄 清和のほうは友達の子が通ってます😆 昔は本園と清和は運動会や生活発表会を合同でしてましたが、コロナ禍になって別々になりました🙃 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですか?😊清和のでしょうか?👀
まま
本園のほうです😄
不満は特にないです😄
清和のほうは友達の子が通ってます😆
昔は本園と清和は運動会や生活発表会を合同でしてましたが、コロナ禍になって別々になりました🙃