質問なんですけどお子さんが朝起きたら泣いてなくてもミルクあげますか?…
質問なんですけど
お子さんが朝起きたら
泣いてなくてもミルクあげますか?
少ししか飲まなくても
あげますか?
- naruto(3歳1ヶ月)
退会ユーザー
起きる前のミルクからどのくらい時間が経っているかにもよります。
4時間以上経っているならあげますし、経ってないなら起きてすぐにはあげないです。
しな
うちはとりあえず毎回200作ってあげてます。脱水怖いですし💦
質問なんですけど
お子さんが朝起きたら
泣いてなくてもミルクあげますか?
少ししか飲まなくても
あげますか?
退会ユーザー
起きる前のミルクからどのくらい時間が経っているかにもよります。
4時間以上経っているならあげますし、経ってないなら起きてすぐにはあげないです。
しな
うちはとりあえず毎回200作ってあげてます。脱水怖いですし💦
「ミルク」に関する質問
ミルクの回数についての質問です。 いま生後6ヶ月半で、最近離乳食をよく食べてくれるようになったので2回食に挑戦したいと思ってます。 ミルクですが180ml×5回の合計900ml飲みます。 ミルクの回数が減るとちょっと楽…
混合育児の方、詳しい方、教えてください。 授乳してから次の授乳の間隔は母乳から数えますか?ミルクから数えますか? 例えば 13:00母乳→13:20ミルク この場合なら次は16:00から授乳開始なのか16:20授乳開始なのかどち…
今朝洗濯を干してたら上の子に鍵を閉められ家に入れなくなってしまいました、、 小1時間ほど周りの誰にも気付かれず 2ヶ月のこはお腹が空いてぎゃん泣き状態(よく寝るこで前回ミルクから5時間ほど空いていました) 上もテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント