サプリ・健康 生理1週間が終わって二日後にまた生理1〜3日目くらいの鮮血が出てる…し… 生理1週間が終わって二日後にまた生理1〜3日目くらいの鮮血が出てる…しんどすぎる…今年30歳なんだけど更年期ってでてきた… 同じような方いますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 生理 0歳 鮮血 食パン🍞 コメント しな 30歳になったばかりですが、めちゃくちゃ出てきた感じします😒 PMSって言われたら更年期と症状ほぼ同じなので、そう言われればそうなんですけど😊 2月16日 食パン🍞 PMSは元々あったのですが調べてみたら更年期ってワード出てきました! やっぱりガタがきたって言うタイミングが本当にあるんですね… わたしもきっと今回がそのひとつかもしれませんね😭 私もしいさんもこれからお互い病気とかに気をつけましょうね…🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
PMSは元々あったのですが調べてみたら更年期ってワード出てきました!
やっぱりガタがきたって言うタイミングが本当にあるんですね…
わたしもきっと今回がそのひとつかもしれませんね😭
私もしいさんもこれからお互い病気とかに気をつけましょうね…🥲