その他の疑問 別居中の旦那と離婚協議書や公正証書の内容について話し合いをする時ど… 別居中の旦那と離婚協議書や公正証書の内容について話し合いをする時どのような場所で行いましたか?カフェや飲食店とかでしょうか?近々話し合う予定なのですが家の中に入れたくなくて😥 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 旦那 カフェ 離婚 飲食店 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カラオケ等が密室で誰にも聞かれなくいいかと☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。もう旦那が生理的に無理で密室はきついかもです😅 ありがとうございました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう旦那が生理的に無理で密室はきついかもです😅
ありがとうございました。