コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず1ヶ月までは最大量100mlまでにしてね!と言われました☺️90ml→100mlと試されてみても良いと思います🍼3時間以上間隔を空ければ、多すぎって事はないように思います。
もし多い場合は、多めに吐き戻したり苦しくて眠れないような様子が見られるかもしれません👶🏻
はじめてのママリ🔰
とりあえず1ヶ月までは最大量100mlまでにしてね!と言われました☺️90ml→100mlと試されてみても良いと思います🍼3時間以上間隔を空ければ、多すぎって事はないように思います。
もし多い場合は、多めに吐き戻したり苦しくて眠れないような様子が見られるかもしれません👶🏻
「ミルク量」に関する質問
混合です ミルクの後欲しがらない、もしくは哺乳瓶を取った時だけ泣くがすぐ泣き止む ので、ずっとミルク量を増やしていません。 月齢上がると共に増やした方がいいですかね? 母乳の出はあまり良くないのかなー最近…
離乳食が3回食になり、だいぶ固形も食べられるようになり、ミルク量減らしてます。 ただ💩する時硬いのか毎回辛そうにしていて泣きます。 出ないことはないけど赤くなってるし🍑どう対応してあげるべきでしょうか? 水分は…
生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月なのですが昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、夜はぐっすり眠るようになったのですが起きてきて飲ませても70くらいしか飲まず日中も飲んで100、昨日は夜中に140飲ませたら全部吐き戻してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま🔰
ありがとうございます😊
吐き戻しなどはないので、しばらく100で様子を見ていこうと思います。