コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず1ヶ月までは最大量100mlまでにしてね!と言われました☺️90ml→100mlと試されてみても良いと思います🍼3時間以上間隔を空ければ、多すぎって事はないように思います。
もし多い場合は、多めに吐き戻したり苦しくて眠れないような様子が見られるかもしれません👶🏻
はじめてのママリ🔰
とりあえず1ヶ月までは最大量100mlまでにしてね!と言われました☺️90ml→100mlと試されてみても良いと思います🍼3時間以上間隔を空ければ、多すぎって事はないように思います。
もし多い場合は、多めに吐き戻したり苦しくて眠れないような様子が見られるかもしれません👶🏻
「1ヶ月検診」に関する質問
自宅保育中でよく支援センターを利用している方で下の子が産まれた方。 生後どのくらいで支援センターデビューしましたか? 1ヶ月検診終わったら? 初めての予防接種(生後2ヶ月)終わったら? 首が座ったら? それ以降だ…
・妊娠前 ・出産前 ・2週間検診時 ・1ヶ月検診時 の体重を教えてください! それから妊娠前に戻るのにかかった期間 または、出産からどのくらいの期間が経って現在あと何kgか も教えてもらえると嬉しいです!
2歳0ヶ月の息子と、新生児を育てています。まだ1ヶ月検診が終えていないので外に出られず、息子は外に行きたいとただをこね、、、ごめんねーと思いながら本人の思いを尊重しながら1日1日過ごしてるつもりなのですが、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま🔰
ありがとうございます😊
吐き戻しなどはないので、しばらく100で様子を見ていこうと思います。