雑談・つぶやき エルゴだとばあちゃん達が使い方わからん!と(笑)あたしもよく分からず西… エルゴだとばあちゃん達が使い方わからん!と(笑) あたしもよく分からず西松屋で紐タイプを購入(*´╰╯`๓)♬ とりあえずタイミングよく寝ぐずりしてる娘をおんぶしてみた!! エルゴよりやりやすい!! 2つ買ったから一つはばあさんにあげよう(。◕ ∀ ◕。) 最終更新:2017年1月13日 お気に入り エルゴ 西松屋 寝ぐずり ゆーすん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も西松屋の気になってるんですが、ちなみに何を購入されましたかー?(`・ω・´)? 良かったら教えて下さい😊💕 1月13日 ゆーすん コメントありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 1980円のストライプの柄をばあちゃんに そして たぶん同じぐらいの値段の黒の生地にディズニーかな?みたいなやつの柄がついてるやつの2つ買いました!! 1月13日 退会ユーザー 1980円ですね!❤ チョット覗いてみようと思います!私も以前、値段高い抱っこ紐買ったけれど、付け方がめんどくさいのと、娘が嫌がるのでタンスの奥です…笑 1月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)
1980円のストライプの柄をばあちゃんに
そして
たぶん同じぐらいの値段の黒の生地にディズニーかな?みたいなやつの柄がついてるやつの2つ買いました!!
退会ユーザー
1980円ですね!❤
チョット覗いてみようと思います!私も以前、値段高い抱っこ紐買ったけれど、付け方がめんどくさいのと、娘が嫌がるのでタンスの奥です…笑