その他の疑問 小学校の卒業式、女の子の服装についてうちの地域の卒業式では、女子の… 小学校の卒業式、女の子の服装について うちの地域の卒業式では、女子のほとんど袴姿らしいのですが、うちの娘は袴は嫌だと言っています。 袴ではなく、卒業式どんなコーデが素敵だと思いますか?? 制服以外でお願いします。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 服装 女の子 小学校 コーデ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント フラワー🪻 制服じぁなければ、普通のフォーマルではないでしょうか?💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 袴かお洒落な制服タイプの服装が多いので、それとは異なるちょっと雰囲気のあるフォーマルがいいのですが探すのが難しいです💦 娘が良い!と選んだものを着せてあげたいと思います😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
袴かお洒落な制服タイプの服装が多いので、それとは異なるちょっと雰囲気のあるフォーマルがいいのですが探すのが難しいです💦
娘が良い!と選んだものを着せてあげたいと思います😊