コメント
退会ユーザー
グランもクレアももコムもファムもやったことないですが、ビーボはやる事(ミッション系や機能)が多すぎてめんどくさくなって辞めました💦
でもやることが多いということは報酬もそこそこなわけで…
そういうのめんどくさくない人はいいと思います!
退会ユーザー
グランもクレアももコムもファムもやったことないですが、ビーボはやる事(ミッション系や機能)が多すぎてめんどくさくなって辞めました💦
でもやることが多いということは報酬もそこそこなわけで…
そういうのめんどくさくない人はいいと思います!
「お仕事」に関する質問
求職中で4月から保育園入った人いますか? 先生からお母さん仕事は?とか突かれてすごく嫌な思いしました。 上の子と下の子の保育園は別々ですが、それぞれ言われて そんなに仕事すぐ決まると思ってるの?! まだどっちみ…
正社員で働きながら転職活動してて 携帯で調べて探しています。 ここ良いかも!と思ったところは 大抵退職金がなく… みなさん退職金は気にしていないですか? もちろん貯金する自信があるなら良いのですが 夫も収入が…
転職して初めての事務職につきました。 パソコンも全くの未経験です。 もう、何が分からないか分からないくらい分かりません。笑 年度の始まりということもあり、昨年度と今年度が混在し 印刷したあとに日にち間違えてた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかー💦モコムすらミッションめんどくさいのに無理かもです笑
他におすすめありますか?
退会ユーザー
アプリならチャリン、サイトならガルワカが私はやりやすいです☺️