コメント
はじめてのママリ🔰
うちも20軒ほどの分譲地です。
道路族いますよね〜
分譲地内の道路は住民の車位しか通らないので、やりたい放題です😂
すぐ近くに幼稚園があり、そこへ通わせている家庭は降園後・休日道路で大騒ぎです😭
私は在宅勤務なので騒音がめちゃめちゃ気になって🥹
それに母親たちの井戸端会議ももれなく開催されるので、外に出るとき気まずいです😇
スミマセン、私の愚痴になってしまいました😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも20軒ほどの分譲地です。
道路族いますよね〜
分譲地内の道路は住民の車位しか通らないので、やりたい放題です😂
すぐ近くに幼稚園があり、そこへ通わせている家庭は降園後・休日道路で大騒ぎです😭
私は在宅勤務なので騒音がめちゃめちゃ気になって🥹
それに母親たちの井戸端会議ももれなく開催されるので、外に出るとき気まずいです😇
スミマセン、私の愚痴になってしまいました😂😂
「自転車」に関する質問
男の子4歳誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントみなさんは何をあげましたか?またはあげますか?? 補助輪付き自転車気になってますが、ストライダーを去年購入してあまりハマりませんでした🥹
同じ経験のある方いますか?💦 先日、私が車に乗っていて左折する際に 自転車に気づくのが遅れギリギリ止まれず コツンと軽く当たってしまいました。 すぐに怪我の確認、自転車の傷など見て 警察を呼びますので少し待っ…
ヤマハ電動アシスト自転車の前カゴカバーを探しています。 PAS Babby un SPに乗っています。 雨避けに前カゴカバー付けたくて悩んでいるのですが、付けている方はどんなの購入しましたか。 教えて下さい。🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
うちの分譲地と全く同じ状態ですね🤣
ほんと嫌ですよね〜。。
降園後と土日がストレスで仕方ないです😩
誰か通報してほしいぐらい!笑
子供だけならまだしも井戸端会議がほんと目障りですよね😩
家の中でやってくれって思います!!
わたしも愚痴ですみません😂
共感して頂いて嬉しいです🥺
ありがとうございました😊