その他の疑問 みてねコールドクターのアプリ使ったことのある方いらっしゃいますか?(… みてねコールドクターのアプリ使ったことのある方いらっしゃいますか?(お家にお医者さんがくるやつです) 実際どんな感じなのか知りたいです…! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 アプリ みてね はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ミク 昨年の夏休みに使いました! 先生が家に来てくださいましたね! 2月15日 はじめてのママリ🔰 先生、どんな感じでした…? プラス、もし可能でしたら、料金を教えて欲しいです…! 2月15日 ミク 優しめなお兄さんって感じでしたね! 神奈川住みで渋谷の先生が来てくれました。 料金はPCRと薬3種類だったけ?込みで18000円でした💧 ちなみに大人です! 2月15日 はじめてのママリ🔰 やはり結構高いですよね…でもいざとなったときに便利かも…ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生、どんな感じでした…?
プラス、もし可能でしたら、料金を教えて欲しいです…!
ミク
優しめなお兄さんって感じでしたね!
神奈川住みで渋谷の先生が来てくれました。
料金はPCRと薬3種類だったけ?込みで18000円でした💧
ちなみに大人です!
はじめてのママリ🔰
やはり結構高いですよね…でもいざとなったときに便利かも…ありがとうございます!