※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
お金・保険

PayPayで初めてポイントをもらおうとしています。2万円チャージで5000ポイントもらえるのでしょうか?

すみませんマイナポイントについて教えてください💦

PayPayでポイントもらおうと思ってるのですが、PayPayもしたことなくて、PayPayアプリさっきとったのですが、セブンとかでチャージ?を2万しただけで5000ポイント勝手に入る感じですか⁉️

コメント

はじめてのママリ

マイナポータルアプリとPayPayを紐付けしてからセブンイレブンとかローソンで2万円チャージしたら翌日には5000ポイント入ってましたよ!

• ほんちゃん

ほんちゃん

そうなんですね!ありがとうございます😭✨

7500ポイント✖️2もPayPayに入る感じですよね⁉️
    7500ポイントのはアプリで先ほど手続きできました!✨

色々質問すみません💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!7500のふたつともPayPayに翌日と翌々日入ってました😊

• 2月15日
  • ほんちゃん

ほんちゃん

ご丁寧にありがとうございます🥺

先ほど無事チャージもできて15000ポイントも入ってましたー‼️✨ありがとうございます😊

• 2月16日
ゴーヤママ

PayPay登録して、マイナポータルでマイナンバーの登録時にPayPayでポイント付与ってやつ選択されてチャージしたらポイントが勝手に付与されたと記憶してます!

• ほんちゃん

ほんちゃん

なんと!勝手に付与!チャージとかせずにですかー‼️

もーこういうのうとくてあたふたしてます😂💦

• 2月15日
にこ

マイナポイントは何で受けってもおなじですか?
ペイペイと、楽天ポイント、Tカード、ナナコ、ワオン、
どれでも一緒ですか?