コメント
はじめてのママリ
汗吸いとってくれますしね😌
赤ちゃんはコンビ肌着とか便利ですよね♪
退会ユーザー
着せてます!
-
k
ありがとうございます🥹
- 2月15日
ひまわり
真夏でも必ず着せてます🙏
-
k
なるほど!
逆に真夏だったら家では肌着だけですかね?!- 2月15日
-
ひまわり
クーラーなども使っていて体を冷やしてしまっても困るなぁと思い、肌着+半袖ロンパースで過ごしていましたよ◎
友人の子は肌着1枚でした🤔
産院で「肌着は大人でいう下着と一緒」と教わったので必ず着せています🙏- 2月15日
-
k
そうですね💦夏はエアコンとか使いますもんね💦
組み合わせが未だにイマイチよく分からなくてみんなどうしてるんだろうってなってました😂
そうなんですね💡⠜
産院で肌着ぽいの着てなかったなぁと思ってどうなんだろうって思ってました!(笑)
詳しくありがとうございます助かりました😭✨- 2月15日
☺︎
どの季節でも必ず着せますね☺️吸湿、保温どちらのためにも☺️💦
-
k
詳しくありがとうございます🥹✨
- 2月15日
退会ユーザー
着せています。大人でも着ますから笑笑
ままり
絶対というか着せます!汗も吸い取りますし👌🏻
しろ
保育園での指定なのでずっと着せて育ててきたので、着てないと違和感ですね🙄
ミッフィ
一年中着せてます😊夏は着せないという方たまにいますが汗吸い取ってくれるので必要だと思ってます✨
-
k
ありがとうございます😭✨
産院では肌着着てなかったので退院後みんなどうしてるんだろうと思ってました😂- 2月15日
-
ミッフィ
そうなんですか?息子の時は確か肌着付きの二重になった服着てました😊
- 2月15日
-
k
二重の服なんてあるんですね🌟
産後では名前合ってるかわからないですがカバーオールみたいなやつ1枚でした💭それが肌着だったんですかね?!(笑)- 2月15日
k
ありがとうございます🥹