その他の疑問 卒園に向けて先生にアルバムを手作りしなきゃなんですが可愛いシールや… 卒園に向けて先生にアルバムを 手作りしなきゃなんですが 可愛いシールや台紙、メッセージカードとか 種類多くあるお店はどこですか? ペンなども揃えないとです😭 今の所思いつくのはTSUTAYAか五番街の2階に 文具系あったような… おすすめあれば教えてください! 長崎県佐世保市 最終更新:2023年2月17日 お気に入り おすすめ 先生 アルバム 長崎県 佐世保市 🌈(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 五番街にも文具ありましたし、セリアにもシールとか卒業シーズン用のコーナーありましたよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント