同じくらい、またはもっと週数行ってる方性別確定してない方いますか〜??なかなか見えなくて確定しません〜笑
同じくらい、またはもっと週数行ってる方
性別確定してない方いますか〜??
なかなか見えなくて確定しません〜笑
- ねずみさん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
みふ
はい🙋♀️
いまだに全然分からないです🥺もう諦めかけてます🤦♀️笑
同じくらい、またはもっと週数行ってる方
性別確定してない方いますか〜??
なかなか見えなくて確定しません〜笑
みふ
はい🙋♀️
いまだに全然分からないです🥺もう諦めかけてます🤦♀️笑
「妊娠・出産」に関する質問
心拍確認できました😭💕 すっっごく嬉しい反面、CRLが少し小さい🤏 6w4dですが、5w程のサイズ感だね〜と。 院長からは、 子宮内で妊娠しているし心配も確認できたから今回はそれが一番。排卵がズレて週数に誤差があるのか…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
小学一年生の娘が、 死んだ とか、〜〜〜こうなったら死ぬんで という言葉を言うことがあります。 学校でもそんな話になるんでしょうか。。 死ぬという言葉は辛い事悲しい事と伝え、簡単にそんな単語を使わないでほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずみさん
どっちかも?ってのも、わからないかんじですか??🥺
こっちかなーってあるけど
確定しないかんじですか?🥺🌸
みふ
妊娠中期ぐらいに、🐘ついてるようには見えないかな〜ぐらいに言われましたが、この前検診では、今の赤ちゃんの体勢だと全く分からないみたいで、、
このまま体勢変わらなければ、産むまでわかんないねって言われました😂
ねずみさん
えー!!笑
性別わからないと準備困りませんかね?笑
わたしは
こっちかな〜って言われてたんですがこの前は逆子で
全く見えませんでした笑笑
みふ
困ります🥺服とか、女の子だったらめっちゃ可愛いの着せたいし…🥺
私も前からずっと逆子なんです、、
ちなみにどっちかなって言われてます??
ねずみさん
前々回とその前の検診では
こっちかな〜?って言われましたが確定じゃないからねって言われてそれから
決まってません笑