同じくらい、またはもっと週数行ってる方性別確定してない方いますか〜??なかなか見えなくて確定しません〜笑
同じくらい、またはもっと週数行ってる方
性別確定してない方いますか〜??
なかなか見えなくて確定しません〜笑
- ねずみさん(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

みふ
はい🙋♀️
いまだに全然分からないです🥺もう諦めかけてます🤦♀️笑
同じくらい、またはもっと週数行ってる方
性別確定してない方いますか〜??
なかなか見えなくて確定しません〜笑
みふ
はい🙋♀️
いまだに全然分からないです🥺もう諦めかけてます🤦♀️笑
「妊娠・出産」に関する質問
みなさま、2人目の出産方法を教えてほしいです! 1人目を無痛分娩で出産しました。 通っているクリニックは2人目から計画無痛ができるところなのですが、計画無痛だと陣痛が来る前に麻酔をするので痛いかなとビビってい…
新生児の赤ちゃん(4日目) うんち1日でないことありましたか?? 今入院中で昨日半日出てないですって言ったら 1日出んかったら教えてって言われて出ないまま1日経ってしまいました💦
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずみさん
どっちかも?ってのも、わからないかんじですか??🥺
こっちかなーってあるけど
確定しないかんじですか?🥺🌸
みふ
妊娠中期ぐらいに、🐘ついてるようには見えないかな〜ぐらいに言われましたが、この前検診では、今の赤ちゃんの体勢だと全く分からないみたいで、、
このまま体勢変わらなければ、産むまでわかんないねって言われました😂
ねずみさん
えー!!笑
性別わからないと準備困りませんかね?笑
わたしは
こっちかな〜って言われてたんですがこの前は逆子で
全く見えませんでした笑笑
みふ
困ります🥺服とか、女の子だったらめっちゃ可愛いの着せたいし…🥺
私も前からずっと逆子なんです、、
ちなみにどっちかなって言われてます??
ねずみさん
前々回とその前の検診では
こっちかな〜?って言われましたが確定じゃないからねって言われてそれから
決まってません笑