同じくらい、またはもっと週数行ってる方性別確定してない方いますか〜??なかなか見えなくて確定しません〜笑
同じくらい、またはもっと週数行ってる方
性別確定してない方いますか〜??
なかなか見えなくて確定しません〜笑
- ねずみさん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

みふ
はい🙋♀️
いまだに全然分からないです🥺もう諦めかけてます🤦♀️笑
同じくらい、またはもっと週数行ってる方
性別確定してない方いますか〜??
なかなか見えなくて確定しません〜笑
みふ
はい🙋♀️
いまだに全然分からないです🥺もう諦めかけてます🤦♀️笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠23wですが、初期からつわりが終わりません。 来週から仕事復帰なのですが、 まだ毎日吐いてるし、お風呂も2、3日に一度で、 とても8時間の立ち仕事なんて無理です、、。 そんな中上司から連絡がきてしまい、 いつ来…
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
もうすぐ3か月の👶🏻がいます🙌 うちは計画ひとりっ子なので息子が最初で最後なのですが、 あまりにも可愛くて仕方ないです😭まだ3か月手前なのに産まれたてと新生児時期が懐かしくって…写真を見返してはニヤニヤしてます😩💕緊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずみさん
どっちかも?ってのも、わからないかんじですか??🥺
こっちかなーってあるけど
確定しないかんじですか?🥺🌸
みふ
妊娠中期ぐらいに、🐘ついてるようには見えないかな〜ぐらいに言われましたが、この前検診では、今の赤ちゃんの体勢だと全く分からないみたいで、、
このまま体勢変わらなければ、産むまでわかんないねって言われました😂
ねずみさん
えー!!笑
性別わからないと準備困りませんかね?笑
わたしは
こっちかな〜って言われてたんですがこの前は逆子で
全く見えませんでした笑笑
みふ
困ります🥺服とか、女の子だったらめっちゃ可愛いの着せたいし…🥺
私も前からずっと逆子なんです、、
ちなみにどっちかなって言われてます??
ねずみさん
前々回とその前の検診では
こっちかな〜?って言われましたが確定じゃないからねって言われてそれから
決まってません笑