旦那が妊娠中の妻に体型をからかう行動をしたが、妻はイライラ。妊娠後にダイエットする予定。
さっき旦那とテレビを見ていたらデブコンというワードが出てきました。
接着剤かなにかだったと思いますがそのワードがで始めると私のお腹を触ってきたので、デブコンだと思ってるんだ?って言ったら軽く笑われました。
その後私の太ももを触ってきてなにこれ⁈と。
私がデブコンだからね、と言うと前よりやばくない⁇と言われました。
そのまたあとも私の顎の下に旦那が手を置いて二重顎になるようにしてきて、こっちもむかついたので二重顎が外れないように手にぴっちり顔をくっつけました。(謎な行動ではありますが😂)そしたら旦那がなにやってんの⁈と。🤯🤯🤯
それだけ触られ言われてむかついたので1人で寝室に行くと後から来てくっついて寝てきました。
本当その神経わかんないって思うけど、それだけ旦那も人として欠如してるのか、これ言ったら傷つくとか思わないのか、と思ったらなんか納得して逆にイライラしなくなりました☺️
たしかに私はもともと標準体型だし、現在妊娠中で太ったので言いたくなるのかもしれません🥺
まだ先ですが無事出産できて落ち着いたらダイエットしたいと思います🔥🔥
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ミッフィ
実際そんなこと言われたりされたりしたら私もイラッとするかもしれませんが、なんだか仲良しだなーって微笑ましく思っちゃいました😆
でも体型のことイジってくるのはよかないですね💦特に妊娠中🥺
ママリ
同じく妊娠から産後めっちゃ太って旦那に言われます。
というかうちの旦那は口には出しませんが私の体を見た時わざと大袈裟に驚いた顔してきます😡😡
一回妊娠してみろよって思います😓
-
はじめてのママリ🔰
口に出さなくても顔で表現されるのもイラッとしますね🤬
本当、男性にもぜひ妊娠してもらいたいですよね😮💨- 2月16日
はじめてのママリ🔰
そんな風に思ってもらえると思わなかったのでポジティブに捉えます🤣
本当、ダイエットできる状況じゃない時に言わないでよ、です😵💫