はじめてのママリ🔰
電話が来た時に、「他のところで決まったので辞退します」と言えば大丈夫です!

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
合否連絡を待たずに会社に直接お電話して大丈夫ですよ😊
早めの連絡の方が会社としても助かります🥰

スズ
ハローワークではなく会社に電話です😊
ハローワークに電話しても、ご自身で企業さんに連絡してくださいと言われると思います!

はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😊
会社に直接連絡してみます☺️
はじめてのママリ🔰
電話が来た時に、「他のところで決まったので辞退します」と言えば大丈夫です!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
合否連絡を待たずに会社に直接お電話して大丈夫ですよ😊
早めの連絡の方が会社としても助かります🥰
スズ
ハローワークではなく会社に電話です😊
ハローワークに電話しても、ご自身で企業さんに連絡してくださいと言われると思います!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😊
会社に直接連絡してみます☺️
「面接」に関する質問
みなさん助言をお願いします💦 (批判やキツイ言葉はご遠慮します😅) 今介護のパートをしています。月10日前後しかシフトが入れないため、これだと生活が厳しく、週2~3日のパートを探しています。(Wワーク) なかなか良い…
今日パートの面接受けたのですが、 何か違和感というかあまりここで働きたく無いかも。と思ってしまって😂辞退しようか悩みます…。 合否が採用なら二日後と言われましたが、今日か明日辞退の連絡してもいいですかね?した…
正社員の方の給料についてです🙂 正社員未経験なのでふと疑問に思ったのですが、新卒で正社員に一般企業に入社してさまざまな部署があると思いますが、最初から部署を決めて面接しないところもありますよね?🤔 その場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント