コメント
767676
前駆陣痛では?痛かったのに痛みがふっと消えたそんな感じのがありましたよ😊もうそろそろですね!!出産頑張ってください💛
767676
前駆陣痛では?痛かったのに痛みがふっと消えたそんな感じのがありましたよ😊もうそろそろですね!!出産頑張ってください💛
「恥骨痛」に関する質問
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
尿道がツーン?キュッ?と痛むことが増えてるんですが、あるあるですか? 恥骨痛とは別の痛みです。 膀胱炎ではなさそうです! 尿する時は痛みがないし、残尿感もないです。 あと予定まで20日くらいはあるんですが、早…
陣痛来る前の予兆?みたいなのありましたか?? 37週で、赤ちゃんも大きめなので早めに出産したいのですが、、、 最近お腹の張り(痛み有)、生理痛のような腹痛&腰痛、 恥骨痛、腰痛の痛さが増した、胎動が若干下めになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親父
ありがとうございます。
大変参考になりました。
頑張ります!