コメント

767676
前駆陣痛では?痛かったのに痛みがふっと消えたそんな感じのがありましたよ😊もうそろそろですね!!出産頑張ってください💛
767676
前駆陣痛では?痛かったのに痛みがふっと消えたそんな感じのがありましたよ😊もうそろそろですね!!出産頑張ってください💛
「妊娠10ヶ月」に関する質問
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
坐骨神経痛のまま出産ってできますか!? 妊娠10ヶ月にして坐骨神経痛(× × ) 痛くて寝返りも打てないし朝起き上がるのも激痛 そこから歩こうとすると足とか腰に力入らないし お腹の張りの痛みとか忘れるくらいとに…
陣痛バッグ、入院バッグについて質問です。 来週から妊娠10ヶ月になるのである程度準備はしているのですが、持っていきたい荷物が多すぎてなかなかまとまりません😭💦 バッグも小さすぎるのかな?と思ったりもしてます💦 後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親父
ありがとうございます。
大変参考になりました。
頑張ります!