リリ
花粉症ではないのですが
耳鼻科は東櫛原にあるはかたみち耳鼻科に行ってます!!
私は副鼻腔炎で年に3回程お世話になりますがレントゲン撮ってくれるし症状にあった薬だしてくれるので私はいいと思います🙂 子どもの受診も多いので待ち時間が長い時がありますがweb予約もできます
ただ、今コロナで発熱や喉の痛み等コロナにもよくある症状が出ている場合は外でPCRして陰性じゃないと中に入って診察できないです😫

はじめてのママリ🔰
ヤタケ耳鼻科は丁寧で良かったです☺️
リリ
花粉症ではないのですが
耳鼻科は東櫛原にあるはかたみち耳鼻科に行ってます!!
私は副鼻腔炎で年に3回程お世話になりますがレントゲン撮ってくれるし症状にあった薬だしてくれるので私はいいと思います🙂 子どもの受診も多いので待ち時間が長い時がありますがweb予約もできます
ただ、今コロナで発熱や喉の痛み等コロナにもよくある症状が出ている場合は外でPCRして陰性じゃないと中に入って診察できないです😫
はじめてのママリ🔰
ヤタケ耳鼻科は丁寧で良かったです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛の予防薬のミグシスを飲み始めたら めまいが酷くなりました。 薬の副作用でもめまいはあるみたいなのですが 薬で頭痛が少々抑えられているから めまいが目立つのかな?とも思っています。 晴れていたのに急に天気…
腎盂腎炎について。 昨日から熱、腰の痛み、頭痛、腹痛(何回か緩かった)が今日もあり病院に行きました。 そしたらそんな酷くはない腎盂腎炎かな〜と言われ抗生剤の点滴をしました。 そしたら今は7.2ぐらいまで下がりまし…
心気症の方、ふわふわめまい持ちの方、月経後症候群の方とお話ししたいです😭 私は昔から心配性で子供を産んでからは加速した気がすします😭 三、四年ほど前に良性頭位めまい症になり、きちんと治さないままでいたら夜中に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント