雑談・つぶやき あーお寿司が食べたいなぁ🤤🍣賄いでお寿司が選べたら最高なのに🤣🤣🤣 あーお寿司が食べたいなぁ🤤🍣 賄いでお寿司が選べたら最高なのに🤣🤣🤣 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 寿司 うそよ(疲れが取れない) コメント ゆず🍊 お寿司大好きでーす🍣💗 賄いでお寿司は最高すぎます🤭 お仕事順調ですか😆? 2月15日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! お寿司が賄いだったら最高ですよね🤣💕 覚えることがありすぎるのと、言い方がキツイおばさんがいてメンタルやられております🙈🙈🙈 2月15日 ゆず🍊 言い方キツイの嫌ですねー😑💦 言うにしても口調に 気をつけてほしいですね😭 2月15日 うそよ(疲れが取れない) ですよねー😭 気持ちよく働けないです🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
お寿司が賄いだったら最高ですよね🤣💕
覚えることがありすぎるのと、言い方がキツイおばさんがいてメンタルやられております🙈🙈🙈
ゆず🍊
言い方キツイの嫌ですねー😑💦
言うにしても口調に
気をつけてほしいですね😭
うそよ(疲れが取れない)
ですよねー😭
気持ちよく働けないです🥲