子供が鼻風邪ひいてて、毛布やらなんやらに鼻水こすりつけてます笑ふつ…
子供が鼻風邪ひいてて、毛布やらなんやらに鼻水こすりつけてます笑
ふつうに洗濯してカピカピになった鼻水落ちますか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)

23
洗濯する前に手洗いしてます!!
子供が鼻風邪ひいてて、毛布やらなんやらに鼻水こすりつけてます笑
ふつうに洗濯してカピカピになった鼻水落ちますか?
23
洗濯する前に手洗いしてます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママさん、相談乗ってくれませんか? 結構萎えてるので、優しい言葉お願いします。 今日、未就学児のイベントがあり、 我が子を連れて行きました。 最初の1時間は自由に遊ぶ時間でした。 私の子はトランポリンで遊びた…
体操教室に2歳3ヶ月(間も無く4ヶ月になります)通い始めたのですが2時間半ずっと大泣き。慣れる日が来るのだろうか…… 保育園にも言ったことがなかったので、離れたことがなくて大泣きすぎて… 慣れてくるのでしょうか?
生後4ヶ月のママです。 私の旦那は、ほとんど育児をしてくれません 仕事が忙しくしてくれないのであれば我慢出来ますが 飲み会、消防団、祭、植物、生き物の世話などを理由に家にいません。 家にいる時は1日中寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント