子供が鼻風邪ひいてて、毛布やらなんやらに鼻水こすりつけてます笑ふつ…
子供が鼻風邪ひいてて、毛布やらなんやらに鼻水こすりつけてます笑
ふつうに洗濯してカピカピになった鼻水落ちますか?
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)
ママ
洗濯する前に手洗いしてます!!
子供が鼻風邪ひいてて、毛布やらなんやらに鼻水こすりつけてます笑
ふつうに洗濯してカピカピになった鼻水落ちますか?
ママ
洗濯する前に手洗いしてます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り防止ベルトについて 生後3カ月です。生後2ヶ月から夜通し(10時間程)寝てくれて我が子はとても良い子だなーと思ってました。 しかし生後104日で寝返りに成功してしまい その日の夜から夜中に起きてしまうようにな…
もうすぐ生後8ヶ月です! 今晩、寝つきが悪く微熱で37.4°まであがりました。 今は37.0°まで下がってます。 鼻が詰まっていて苦しくて寝つきが悪いみたいです。 その他はおしっこもしっかりでていて元気そうです! 病院を…
さっき息してないかと思って泣きました😭 今日4ヶ月になった息子。昨日から寝返りが活発になりました。寝返り返りは出来ず、顔を横に向けられません。 夜中3時に授乳する際に、うつ伏せで顔面をマットレスにつけており、顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント