雑談・つぶやき 二ヶ月ぐらい宅配弁当の我が家。最近「もうこれ嫌。食欲わかない。元気… 二ヶ月ぐらい宅配弁当の我が家。 最近「もうこれ嫌。食欲わかない。元気でない。○○(私)の作ったご飯の方が美味しい」と食べる前に愚痴る。 わーい🙌宅配弁当に勝った~!! でもよく考えると精進料理のような弁当が対戦相手。微妙な嬉しさ😂 臨月入って安静とけるまで我慢してと言ってみたけど、実は、もう2ヶ月半近くご飯作ってないんで正直作って片付けるのめんどくさいなぁと思ってしまう😱😱 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 臨月 片付け 弁当 ご飯 料理 ひよこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント