ココロ・悩み 今更?!って感じなんですが右っ側の陰部が、もっこり…といいますか明らか… 今更?!って感じなんですが 右っ側の陰部が、もっこり…といいますか 明らか左との大きさが違います😱😱 ぼってりしてます。 多分息子出産してからなんだと思いますが 同じような方いますか? 今妊娠中で内診とかしてるし 別に何も言われてないから 大丈夫なやつですよね?🤣 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 内診 妊娠中 夫 出産 息子 m(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント みなとちゃん たぶん陰部静脈瘤ですよ!わたしも3人目、4人目でできました😅産後自然と治りましたよ😁 2月15日 m そうなんですね😱 ならまだまだ治りそうにはありませんね🤣 ありがとうございます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😱
ならまだまだ治りそうにはありませんね🤣
ありがとうございます✨