はじめてのママリ🔰
シフトで変更とかをお願いするようなら伝えますが、シフトの範囲内でできるなら言わないです。
はじめてのママリ🔰
シフトで変更とかをお願いするようなら伝えますが、シフトの範囲内でできるなら言わないです。
「会社」に関する質問
社長と距離が近い小さい会社で勤めてる方、勤めた経験がある方 小さい会社だと社長と距離も近く同じ空間で働くような状態だと思いますが、、 どんな社長だと働きやすいですか? 優しい?怒らない?褒めてくれる? じゃ…
引っ越しするのに、最適なのはいつだと思いますか? 4月に1年生になる娘がいます。 単身赴任をしているのですが、家を建てる事になり当初は4月の入学と共に引っ越しをする予定でした 打ち合わせや工期が伸びて完成が7…
ヤクルトレディやってる方いらっしゃいますか? 今日本社での研修3日目を終えました。 働いてる方はみなさん優しくて明るくて職場に行くことは苦ではありません。 でも今日研修で話を聞いていると、お客さんと契約をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント