はじめてのママリ🔰
シフトで変更とかをお願いするようなら伝えますが、シフトの範囲内でできるなら言わないです。
はじめてのママリ🔰
シフトで変更とかをお願いするようなら伝えますが、シフトの範囲内でできるなら言わないです。
「会社」に関する質問
同じ賃貸に住んでいる子供なんですが、 走って駐車場に飛び出してきたり、 賃貸前の道路に(あまり交通量がないです)、飛び出してきたりして、何度か危なかったことがあります💦 同じ賃貸に住んでる方も、何度か車の前に…
生後3ヶ月の子供との遠出について相談させてください。 4月出産予定です。 7月頭に、東京→関西へ結婚式に私だけお呼ばれしています。 当初の予定は下記でした。 ーーーーーーーーーーー 夫と👶🏻と3人で新幹線で関西に行…
家事を全部ボイコットしました。 現在、育休中で生後4ヶ月の娘がおります。 夫は仕事が忙しく付き合いが多い会社の為、家事も育児も24時間フルワンオペでした。 仕事が忙しいのは仕方ないですが、 飲み会で日を跨いで帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント