コメント

はじめてのママリ
大丈夫じゃないですかね🤔
私もコロナ気になるので買った物を去年返しました🙂

はじめてのママリ🔰
今って、嘔吐下痢流行ってるしできれば既製品を頂きたい派です。
向こうは向こう
こちらはこちらでいいと思います^_^
-
にゃんにゃんこ
ありがとうございます😭
- 2月15日
はじめてのママリ
大丈夫じゃないですかね🤔
私もコロナ気になるので買った物を去年返しました🙂
はじめてのママリ🔰
今って、嘔吐下痢流行ってるしできれば既製品を頂きたい派です。
向こうは向こう
こちらはこちらでいいと思います^_^
にゃんにゃんこ
ありがとうございます😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
はじめてのママリさんは手作りで渡したのに買ったもので返ってきたら嫌な気持ちになりますか?
はじめてのママリ
嫌な気持ちにならないですね😀
私自身手作りお菓子よく作るタイプで
コロナ前は親族にはあげていたのですが
買った物でお返し貰ったりしましたよ😃
手作りって沢山一気に作れるのでそんなに費用かかってないのに
買ってまでお返し貰っちゃって有難いな〜嬉しいな〜と思ってました☺️🎁
にゃんにゃんこ
色々ありがとうございます😭